Program Bergengsi yang membuat kamu jadi Entrepreneur

Venners, untuk kamu yang tertarik dengan dunia bisnis, kamu ada di tempat yang tepat! 

Ada kesempatan belajar di Faculty of Economics And Management Universitas terbaik ke-5 se Asia Tenggara!

YASH! Universiti Kebangsaan Malaysia!

Kamu bisa ikut program ini lewat Jalur Undangan Internasional TANPA TES dan jenjang pendidikannya hanya berlangsung selama  3 TAHUN lho!

Yuk Cek Prodi Unggulan Kami!

  1. Accounting

Sambutan Hangat untuk kamu anak IPS sejati, yang mau jadi AKUNTAN! 

For your information, kebutuhan akan akuntan besar banget! Sektor manapun, pasti butuh staf akuntan di dalamnya. Selain menjadi akuntan dengan gaji yang cukup menjanjikan, kamu juga bisa loh buka Kantor Akuntan Publik maupun Kantor Konsultan Pajak. 

Di Universitas dengan kualitas terbaik ke-5 se Asia Tenggara ini, kamu bisa banget belajar banyak tentang akuntansi HANYA dalam waktu 3 Tahun! 

Dari sini, kamu bisa punya kesempatan berkarir di dua negara! Belum lagi, kemampuan Bahasa Inggrismu yang sudah kami bimbing sejak awal, akan menjadi point plus untukmu di dunia karir nanti!

  1. Bussiness Administration

Program studi favorit ini, akan membuatmu paham tentang bagaimana kegiatan operasional bisnis dan perusahaan. Kamu akan belajar banyak tentang kegiatan pemasaran, pengelolaan SDM, keuangan, hingga kegiatan produksi. 

Untuk kamu anak IPA, kamu bisa banget mulai merancang karir bisnismu  melalui program ini! Apalagi kalau kamu pengen cepet lulus, ini pas banget buat kamu! Cuma 3 Tahun loh!  

Setelah lulus dengan keahlian di bidang ini dan keahlian bahasa asing, kamu juga bisa banget melanjutkan karir di banyak bidang. Kamu bisa bekerja di instansi pemerintah, ataupun swasta. Keahlian ini sering dicari-cari oleh banyak instansi, Venners!

  1. Economics

Ekonomi itu luaaaas banget, Venners! Tentunya, peluang karir lulusan Ilmu Ekonomi juga luas banget! 

Lewat program studi ini, kamu bakal punya keahlian-keahlian khusus, contohnya :

Kamu bisa berkarir jadi  pemeriksa keuangan, makelar saham, akuntan, bagian perencanaan dan pengembangan real estate, auditor, pegawai pajak, dan baanyak lagi. 

Untuk kamu anak IPA, jurusan ini terbuka luas buat kamu! 

Kamu bisa banget berkarir di bidang ini, dan bisa kamu persiapkan dengan pendidikan yang hanya ditempuh selama 3 TAHUN!

  1. Entrepreneurship and Innovation

Kamu pengen jadi pengusaha? Atau kamu punya segudang ide dan inovasi  keren yang bingung kamu realisasikan? Jurusan ini pas banget buat kamu, Venners!

Untuk lulusan IPA, IPS, atau SMK, dan pengen jadi pengusaha, kamu bisa pilih jurusan ini untuk mengembangkan minat dan bakat kamu!

Sama seperti program lainnya, kamu bisa lulus dari jurusan ini hanya dalam 3 TAHUN! Artinya, kalau kamu udah sangat ambisius  pengen berkarir, kamu ga perlu nunggu sampe 4 tahun untuk bisa mulai berkarir.

Selama 3 tahun itu, kamu bakal punya kesempatan untuk belajar bagaimana caranya mengembangkan inovasi dan ide bisnis yang kamu punya.

Skill Bahasa Inggrismu yang terasah selama kuliah, jadi bekal jitu dan point plus kamu  deh buat kamu berkarir dan memulai usaha. 

Keuntungan-keuntungan di atas, keren banget kan Venners?!

Gimana Venners? udah gak sabar pengen jadi entrepreneur? Yuk hubungi kami untuk info lebih lanjut!

Untuk mengikuti program ini, pendaftaran akan dilakukan ke Universiti Kebangsaan Malaysia. 

Jika dibandingkan dengan seleksi di Negara Indonesia, persyaratan yang dibutuhkan, bisa dikatakan mudah namun tetap perlu diperjuangkan. Untuk itu, Kami EDVAN GLOBAL LINK menjadi solusi dan partner untukmu dan kami dapat mendukungmu secara penuh. Dengan bimbingan yang kami berikan, kamu dapat memaksimalkan dirimu untuk bisa 99,9% Masuk ke Program Psikologi UKM.

Edvan Global Link merupakan Perwakilan Resmi dari Universiti Kebangsaan Malaysia. Hal ini merupakan FAKTA yang disertai DATA. Untuk lebih memastikan, kalian dapat melihatnya di laman berikut : 

https://www.ukm.my/pkp/senarai-agen-merekrut-pelajar-antarabangsa/

Pada Link Tersebut, Tercantum Nama Perusahaan EDVAN IDEGAIA SOLUTION INDONESIA pada sub Negara Indonesia.

Telah kita ketahui bahwa EDVAN GLOBAL LINK merupakan nama Brand kami yang bisa dengan mudah kalian ingat. Di samping itu, kami memiliki Perusahaan dengan nama CV EDVAN IDEGAIA SOLUTION INDONESIA, yang dipimpin oleh Mdm. Saufi Sauniawati. Perusahaan ini merupakan Cabang dari Perusahaan CV EDVAN IDEGAIA SOLUTION MALAYSIA yang dipimpin oleh Mr. Amirulhapif Bin Sitam.

Siap Merancang Karir Bersama Edvan?

Yuk Cari Tahu Peluang Lainnya!

Ig : @edvan_globalink

Fb : www.facebook.com/edvan.global.link

Website : edvan-globalink.com/

Whatsapp : +62 851-6110-1021 (Ikhsan Maulana)

Edvan Global Link,

Your Education and Career Planning Partner

Leave a Reply

Your email address will not be published.